體壇+記者寧穆報道

盡管賽后斯帕萊蒂表示國際米蘭還沒有達到最佳狀態,但他們至少重新回到了勝利的軌道之上,客場1比0戰勝帕爾馬,國米取得2019年首勝,同時也把和聯賽第4的差距重新拉大到5分,斯帕萊蒂也暫獲喘息之機。打入一球的勞塔羅·馬丁內斯以及表現出色的納英戈蘭無疑是這場比賽的絕對功臣,而依然未能打破球荒的伊卡爾迪則再度陷入危機。

能夠取得比賽勝利,首先要感謝勞塔羅·馬丁內斯,這位在替補席上隨時準備出場,出場后首度射門即得分的前鋒自然是所有的主教練最喜歡的球員。而比賽中勞塔羅除了進球之外,還為貝西諾送上大禮,可惜后者竟然錯失空門良機,未能將球打入。人們不禁想問,是不是應該讓勞塔羅更早出場甚至首發?有一些人又提出了他與伊卡爾迪共存的問題,但賽后斯帕萊蒂拒絕回答這類問題,“勞塔羅和伊卡爾迪?他們都是中鋒,有時對手收縮很緊,可能他們同時出場會有些效果,但上半場我們沒有控制局面,馬丁內斯和毛羅太像了,在某些情況之下他們無法共存。”

既然如此,是不是應該給勞塔羅更多的出場機會,成了斯帕萊蒂應該思考的問題。畢竟伊卡爾迪的狀態太差,自去年12月15日對陣烏迪內斯之后便再無聯賽進球,而根據OPTA給出的數據,伊卡爾迪過去16腳有效射門中都未能取得進球,也創下他登陸意甲來的最差紀錄。人們不禁擔心他的狀態,賽后斯帕萊蒂暗示伊卡爾迪被續約問題影響了表現,“問題?毫無疑問他的問題不是我造成的,有些事情必須要澄清,否則大家都有各自的說法。有些話題大家又說得太多,我想現在是時候把這些背后的事情說清楚了,毫無疑問,他被最近一些事情影響了狀態。”

和伊卡爾迪相比,另一位此前飽受爭議的球員納英戈蘭則上演了他加盟之后最精彩一戰。球隊能夠贏球,攻防兩端的納英戈蘭功不可沒,是他為勞塔羅送上助攻,直到下半場第79分鐘他都是表現最出色的球:出球合理,搶斷果斷,傳球精準。從比賽開始他就在努力證明自己可以幫助斯帕萊蒂度過危機,這才是國米真正想要的納英戈蘭。賽后斯帕萊蒂也為他送上祝福,“他讓人真正看到了他在這個位置上的防守能力,他與佩里西奇一起踢出了一場偉大的比賽。”

文章版權:20015小明永久在線視頻平臺 - 20015小明永久在線視頻平臺

本文鏈接:http://www.noiimw.tw/xiaoming/99508744.html

轉載請注明文章原始出處 !

評論已關閉

返回頂部 王中王铁神算四肖中特