編者按:春節是中國人最重要的節日,然而,就在大家享受節日歡樂的同時,還有一群人,正在用他們默默的付出,保障我們的快樂出行。人民網海南頻道推出“春節我值班”系列報道,致敬海南那些為我們提供保障默默付出的“幕后英雄”。

春節或許是所有人的春節,

但假期不一定是所有人的假期,

生活哪里有什么現世安穩,

只不過是有人替我們負重前行。

沒有豪言狀語,只有默默奉獻

00:29

“59國免簽政策實施以來,來海南旅游的國外旅客更多了,春節我在三亞鳳凰機場,給境外旅客提供安全便捷的服務。”今年春節,港中旅三亞旅行社有限公司59國免簽組組長劉吉和同事們堅守崗位,為來瓊境外旅客貼心服務。

劉吉介紹,目前海南境外旅客客源地主要集中在俄羅斯和日本、韓國等地,隨著59國免簽政策的逐步深入,其他國家和地區的游客數量也在不斷增長。

“歡迎更多的國外旅客來三亞游玩,這里會給您意想不到的驚喜。”劉吉說。

他們堅守崗位,

以保障各自工作領域的正常運轉,

用堅守詮釋著

舍小家為大家的責任。

謝謝你們!

【更多報道點擊專題查看】

系列報道

有一種堅守叫“春節我值班”——公交司機“不斷崗”保障出行致敬!“今年春節我值班”--三亞外籍服務員送祝福有一種擔當,叫春節我值班!致敬維護椰城美麗環境的環衛工!春節你能愉快的買買買!多虧了她們默默的堅守~

來源:人民網海南頻道

記者:毛雷 孟凡盛

文章版權:20015小明永久在線視頻平臺 - 20015小明永久在線視頻平臺

本文鏈接:http://www.noiimw.tw/xiaoming/98949190.html

轉載請注明文章原始出處 !

評論已關閉

返回頂部 王中王铁神算四肖中特