作為目前聯盟中的兩大超巨球星,倫納德和保羅喬治的屬性也是非常相似,首先他們兩人都是攻防俱佳的球員,并且都是從防守型球員一步一步成長為頂級球星。另外非常巧合的是倫納德和喬治,他們的成名之戰都是面對詹姆斯,那么如果對比他們兩人在本賽季常規賽中的表現,目前為止倫納德和喬治誰的表現要更勝一籌呢?

首先本賽季至今喬治的場均數據是28分7.9板4助,投籃命中率45%,三分命中率40.6%,而倫納德的賽季數據是27.3分7.8板3.1助,投籃命中率49.6%,三分命中率37.1%。在兩人的基礎數據對比上,喬治稍稍領先倫納德,但兩人之間的數據差距也是微乎其微,而投籃命中率上倫納德是力壓喬治,不過喬治的三分則是明顯強于倫納德。總的來說,在雙方數據的對比上,倫納德和喬治應該算是旗鼓相當。

而在兩人賴以成名的防守能力上,喬治則暫時將倫納德甩在了身后,由于倫納德上賽季中基本上沒有出場,而本賽季也是倫納德作為猛龍球員的首秀賽季,再加上剛剛傷愈回歸,因此倫納德并沒有延續此前在馬刺時的防守強度。而喬治則是交出職業生涯巔峰的防守水準,不出意外的話喬治極有可能拿到本賽季的DPOY,在本賽季常規賽的防守效率和賣力程度上,喬治絕對是強于倫納德。

因此小編個人覺得,如果只看本賽季中兩人的球場表現,喬治其實已經是勝過倫納德,并且現在的喬治甚至稱得上是本賽季中NBA的第一小前。當然,這也僅僅是根據本賽季中兩人的對比情況給出的結論。如果要比較倫納德和喬治的整個職業生涯和超巨成色,那么最終的獲勝者還應該是倫納德,畢竟倫納德的身體天賦和榮譽積累,還是喬治暫時無法比肩的地方。

以上的種種也只是小編的一家之言,不知道各位小伙伴對此的看法又是什么,你覺得如果只看本賽季兩人的場均數據和球場表現,倫納德和喬治到底誰的表現更勝一籌呢?

單選|只看本賽季中兩人的球場表現,倫納德和喬治誰更強?

喬治
倫納德
不分伯仲
打開百度APP進行投票

文章版權:20015小明永久在線視頻平臺 - 20015小明永久在線視頻平臺

本文鏈接:http://www.noiimw.tw/xiaoming/97895051.html

轉載請注明文章原始出處 !

評論已關閉

返回頂部 王中王铁神算四肖中特