在官宣韋世豪、高準翼、吳少聰三大新援加盟后,廣州恒大還有眾多新援即將加盟球隊。最近幾日,有關廣州恒大引進張修維和劉奕鳴的新聞,也是引起網上的熱議,而據記者曾瀟報道,張修維和劉奕鳴將基本缺席天海下一階段的備戰,這兩名球員已經抵達廣州,即將跟隨恒大訓練。

而就在今天上午,有關廣州恒大的另外一個重磅消息也被曝出。據記者于靜的消息,恒大新賽季也許只留兩個外援打中超了,把更多位置留給本土球員。而只留兩個外援,不出意外就是塔利斯卡和保利尼奧兩大核心巴西外援。

值得一提的是,在昨日《廣州日報》發表的一篇有關廣州恒大“洗牌”的文章時,該媒體特別提到了在眾多“95后”國腳加盟之后,卡納瓦羅必然將圍繞以保利尼奧+塔利斯卡為核心組建一套全新的陣容。現在一對比起來,而有關只留兩個外援踢中超的傳聞并非空穴來風。

新賽季廣州恒大加大在年輕球員的引進力度,除了官宣韋世豪、高準翼、吳少聰三大新生代球員加盟外,還有張修維和劉奕鳴兩大年輕國腳已經在加盟的路上。上賽季廣州恒大無緣中超8連冠后,媒體和球迷也知道跟球隊陣容老化嚴重有很大關系,新賽季俱樂部換血大勢所趨。

而這時候突然曝出新賽季廣州恒大或只留兩個外援打中超的換血方式,也是出乎很多恒大球迷的意料。作為爭冠球隊,廣州恒大只留兩個外援打中超,那么整體戰斗力要大打折扣,用換血來犧牲成績,這跟廣州恒大的風格不太一樣。

如果新賽季廣州恒大真只留兩個外援打中超,再加上塔利斯卡和保利尼奧的場上位置已經確定就是中場,那么對于眾多年輕球員來說,就獲得了首發機會。比如韋世豪、高準翼、王進澤等年輕球員,都有希望成為首發,但這也需要主帥卡納瓦羅的合理用人。

文章版權:20015小明永久在線視頻平臺 - 20015小明永久在線視頻平臺

本文鏈接:http://www.noiimw.tw/xiaoming/46128434.html

轉載請注明文章原始出處 !

評論已關閉

返回頂部 王中王铁神算四肖中特