城市的街頭,霓虹閃爍,人頭攢動,車水馬龍,除卻了白天的匆忙、緊張,在夜的籠罩下,妖嬈、放縱!茶館、咖啡屋、商場、酒吧、迪廳、洗腳房,男男女女,成群結隊的,微笑著,大笑著,放縱著歡樂和欲望。十里洋場,上演著多少曖昧與瘋狂。

流年總是不斷的變遷,風景在四季里徘徊流轉,站在城市的邊緣,我兜兜轉轉,找尋一個唯一終點,可地球終究是圓的,無論我如何的兜轉,卻也總是在這個圓圈里打轉。

月明星稀的夜晚,家家戶戶的窗戶里射出明亮的燈光,就像天上的群星隕落人間。

克羅埃,這座最貞潔的城市,時刻都被肉欲推動著。如果男人們和女人們開始實現他們朝露般的短夢,每個幽靈都會變成人,演出一段追求、虛偽、誤解、沖突與壓迫的故事,而幻想的旋轉木馬就會停止轉動。

下班的人潮,川流不息的路人,車水馬龍的街道,風馳電掣的摩托車,譜成了一首緊張而刺激的“驚愕交響樂”。

商業街的房子,建造得頗具特色。廟宇般小巧玲瓏的平房,磚木結構的樓房,飛檐挑角,鏤花窗欞,別具匠心。店面呈圓、方、菱、扇等形狀,古色古香。就連小小的招牌也十分講究,設置合理,落落大方。

文章版權:20015小明永久在線視頻平臺 - 20015小明永久在線視頻平臺

本文鏈接:http://www.noiimw.tw/xiaoming/44211930.html

轉載請注明文章原始出處 !

評論已關閉

返回頂部 王中王铁神算四肖中特