虎撲2月10日訊 馬競主帥西蒙尼在與皇馬賽后出席了新聞發布會,對于這場失利,西蒙尼多次承認,馬競輸在技不如人。

為什么羅德里沒有首發?

羅德里身體不舒服,因為上一場和貝蒂斯的比賽的問題,周三又開始疼痛了,周四和周五也在沒有訓練很多,在這樣的比賽我們不能在首發中派出身體不太舒服的球員,我們和隊醫進行了交流,我們認為最好還是等到后面。

比賽的問題在哪里?

皇馬的表現很好,對手更加強大,也更加強勢,而從這里開始比賽也確定了自己的走向。

對于VAR的爭議怎么看?您認為對比賽的影響有多大?

我不喜歡評論裁判和VAR技術,我相信這些技術都會越來越好,也越來越實用了,我沒有機會在比賽中看回放,因此我希望也相信他們的判罰,毫無疑問,VAR技術會越來越好,這也是為了大家的共同利益,我還是那句話:這場失利和VAR沒有任何的關系,是對手更好。

VAR技術是不是干擾了球員們的注意力?

怎么說呢,點球是一個幾乎志在必得的進球機會,我自己不知道球員們在想什么,但是我們應該對于這樣的情況慢慢習慣了,因為需要知道,進球之后有一個復核的的時間,然后才能知道進了沒有,因為這關乎什么時候能夠開始慶祝進球。我們的球員已經習慣這樣的技術了,而今天皇馬就是踢得比我們好,尤其是在比賽的堅決性上,這讓比賽朝著他們的方向發展,我只能恭喜他們,然后準備接下來的比賽。

如果巴薩贏球,就是9分的分差了,是不是聯賽就基本上無望了?

我們需要先等待他們的比賽,然后咱們下一場新聞發布會見。

現在看起來聯賽希望不大了,是不是要開始準備和尤文圖斯的歐冠了?

我們現在不考慮歐冠,而是專注于接下來和巴列卡諾的比賽,這場失利我們承認對手更好,接下來需要表現更好,趕緊抬起頭來,準備接下來的比賽。

為什么馬競輸球?

因為對手進攻更加堅決。

[來源 :Youtube] @hupu.com | 更多體育新聞請訪問 虎撲新聞

文章版權:20015小明永久在線視頻平臺 - 20015小明永久在線視頻平臺

本文鏈接:http://www.noiimw.tw/xiaoming/38835526.html

轉載請注明文章原始出處 !

評論已關閉

返回頂部 王中王铁神算四肖中特