巔峰時期的諾維斯基到底有多強?這個問題可能對于很多球迷并不是特別的深刻,并且現在很多球迷并不覺得他厲害,特別是現在大多數的90后跟00后球迷,這個年紀的球迷很多都是沒有切身體會的。但是,還無疑問的是他帶領達拉斯小牛隊取得冠軍的那一年,整個球隊里面只有他是真正的巨星,而他面對的對手卻非常的不一樣,在他整個交手過程之中,他交手了五個mvp超巨選手,科比,雷霆三少以及熱火三巨頭,難度可以說是非常的高。

當時的西部半決賽,諾維斯基首先碰到的是科比,當時的湖人隊其實是比較的常大的,并且那時候的科比狀態還是非常的不錯,但是整個交手情形看下來,并沒有費太大的力氣,諾維斯基就取得了勝利。當時的湖人其實正在處于又一個三連冠的借口,如果他們這一個賽季可以衛冕成功,將會再一次的鑄就王朝,并且科比的地位會更上一層樓,但最后的結果卻是被諾維斯基阻擊的,這對于科比來說是一個失望的賽季,而對于諾維斯基來說,是他人生中最成功的一個賽季。

當時的西部決賽,他們面對的對手是雷霆,當時的雷霆陣容是非常的強大的,他們陣容中有雷霆三少,哈登,杜蘭特,威少。這三個人現在都是拿過mvp的角色,可以說是非常的強大,諾維斯基在面對他們的時候,在運動天賦上其實是遠遠不如對手的,但是靠著自己的穩扎穩打以及良好的團隊合作,最后還是取得了西部決賽的勝利。

當時的總決賽,他面對的是第一年組成三巨頭的熱火。當時的詹姆斯,韋德,波什,還都非常的年輕,但毫無疑問,他們都已經證明過自己,曾經都作為一個球隊的主要球星,他們可以說是當時最為強大的三巨頭,無論是在實力還是在天賦方面,都要超過當時的達拉斯小牛很多。但就是這三個人的熱火,在面對諾維斯基的時候,卻顯得非常的吃力。最后的戰況結果,相信大家都是非常的清楚的,達拉斯小牛取得最后的勝利,并且比分上面是4:2。

從這些對手上來看,我們可以清晰的看到,達拉斯小牛那一年能夠取得冠軍,其實并不是僥幸,在他們的奪冠路上有太多有天賦的球隊了。諾維斯基戰勝的那些球員里,他們可以說是那時候的聯盟中最為強大的幾個球員,科比,詹姆斯,韋德,杜蘭特,哈登,威少等等。這些人中目前還有四個球員還在打球,并且他們現在可以說是叱咤江湖,基本上整個聯盟,說到最厲害的幾個人肯定要提到他們四個。在一系列的比賽之中,能走到最后,其實是非常的難的,并且諾維斯基遇到的對手還都是正在當打之年的巨星,所以最后能夠取得勝利,真的是非常的不容易。

不過可惜的是,在他們奪冠之后,這樣一支隊伍卻被拆散了,可以說是達拉斯小牛的失誤,同時,對于諾維斯基來說也是非常的,可惜他的職業生涯中也只取得了這一次的冠軍。

在最后的總決賽之中,人們對于比賽其實是非常印象深刻的,整個畫面就像是三英戰呂布,諾維斯基在對抗的時候,其實是處于下風的一個狀態,但是最后卻是靠著團隊,靠著自己穩定的發揮,幫助達拉斯小牛取得這樣一個冠軍。在聯盟之中,其實想要這樣得到一個冠軍是非常的困難的,所以當諾維斯基取得這樣的一個成就之后,他毫無疑問成為了整個聯盟的超級巨星。

所以,回歸到問題上,巔峰時期的諾維斯基有多強?答案可以這樣去形容:諾維斯基奪冠那個賽季一路淘汰5大MVP超巨,一路上,他帶隊打敗了科比,雷霆三少以及熱火三巨頭。

對此,你又是怎么看的呢?歡迎在評論下方留言哦!

該文章轉載自:免費啪觀看視頻

文章版權:20015小明永久在線視頻平臺 - 20015小明永久在線視頻平臺

本文鏈接:http://www.noiimw.tw/xiaoming/18391978.html

轉載請注明文章原始出處 !

評論已關閉

返回頂部 王中王铁神算四肖中特